Entremets Exotique bis

Coucou,

Je passe juste pour vous montrer qu'avec la pâtisserie, si on a l'imagination et la débrouillardise (ça c'est si on n'a pas tout le matos professionnel à la maison...), et bien on peut faire un peu ce qu'on veut avec des recettes. En général c'est là que le fameux "produit en croix" est TRÈS utile en pâtisserie. Il vous servira à convertir des recettes pour passer d'une taille de cercle à une autre et aussi d'entremets carrés à rectangles... Haha. Fin bon, ce sont des calculs de base donc j'espère ne rien vous apprendre ;)

Mais bref, juste pour vous dire que si vous êtes lassés de réaliser un entremets que vous adorez toujours de la même manière et bien vous pouvez toujours changer le montage, la taille des couches, la forme, le glaçage etc...

Ici je voulais vous montrer une autre façon de réaliser mon entremets Exotique (recette -> ICI <-), que je préfère d'ailleurs. Mon flocage ayant souvent tendance à craqueler au fur et à mesure que l'entremets se décongèle...

Voila, à vous de juger ;)

Entremets Exotique bis
Entremets Exotique bis
Retour à l'accueil